Я Просто Устал...

Один в тишине домашней сижу.
Глазами по полу безучастно брожу.
Челюсть отпала. Язык на плече.
Чувствую я себя, как старый дед на печи.
Дым сигаретный грудь сдавил.
Подняться со стула даже нет сил.
Мощность, упрямство куда-то делось все,
Испарилось, просто ушло...
Насморк проклятый в конец задолбал.
Я бы его покрыл матом,
Да, не охота -  я просто устал...


Рецензии