После расставания

Давай с тобой начистоту поговорим хоть раз?
И не скрывай, пожалуйста, своих паршивых глаз!
Давай не будем врать друг другу, не будем кричать?
Поговорим и разойдёмся, чтоб спокойно спать.
Скажи, а в тех словах твоих, что говорил ты громко
Хоть раз была правдивости и искренности нотка?
Хоть раз, смотря в мои глаза, ты говорил мне правду?
Твои слова для меня были бурей, градом.
Давай, не отводи свой взгляд. Я лишь хочу узнать,
Насколько просто было меня променять.
Прошло около месяца, а к тебе приду,
Чтобы заставить тебя /как меня/ гореть в аду!
Чтобы заставить голос твой /как мой/ дрожать.
Чтобы ты знал /как я узнала/ каково это - терять.


Рецензии