Случай с кассиром

Однажды майора Пронина вызвали на происшествие в кинотеатр. Участковый милиционер рассказал майору, что какой-то злоумышленник похитил из билетной кассы всю выручку.Из рассказа кассира следовало, что во время сеанса раздался телефонный звонок. Телефон находился недалеко от выхода и, когда кассир проходил мимо двери, она резко открылась и кассир получил сильный удар в голову, в результате чего он отключился на несколько минут. Придя в себя, он обнаружил, что билетная касса пуста. Однако майор не поверил кассиру и арестовал его. Почему?


Рецензии
Думаю, что дверь в кинотеатре наружу открывается, а кассир проходил внутри здания, так что дверь никак ударить его не могла. Напиши - права я или нет! Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   08.05.2017 01:17     Заявить о нарушении
Тоже верно. Ну, ты у нас настоящий Шерлок Холмс. Ц.Т.

Татьяна Аваш   08.05.2017 02:51   Заявить о нарушении