У ног плескались звезды и волнами

У ног плескались звезды и волнами
Ложились на песок
Песчаный пляж тонул в ночном тумане
А млечный путь был лучшей из дорог.

Столетья шли, мы не могли расстаться
Бледнел туман и моря звездный плеск
Гасил рассвет. Плыл аромат акаций
Вставал зари неверный силуэт.

Так  в  эту  ночь  на  кромке  из  песка
Любовью  мы  невольно  и  беспечно
Сместили  всех  понятий  полюса
Объединив  мгновение и  вечность.

Бессмертие земного бытия
И космоса бескрайнего конечность.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Светлана Есенина   09.05.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Ивин   21.05.2017 11:53   Заявить о нарушении