Не пишется про тех, кого люблю

Не пишется про тех, кого люблю!
Не написала я о них ни строчки,
Хоть нежность в сердце трепетно коплю,
А на бумаге снова только точки...

Венец всему - поэзия про мать,
Про дочерей, про милого супруга,
Но только стих не пишется опять,
А музу заточила в клетку вьюга.

Я не могу оковы разорвать
И всем сказать, как крепко я любима,
Ведь о любви не надобно кричать.
Она словами просто неделима!

Не пишется про тех, кого люблю.
Я снова ставлю длинный ряд из точек...
Ведь только в сердце я любовь храню -
Ее не вместит ни одна из строчек.


Рецензии