Я не уйду не попращавшись

Я не уйду не попращавшись
Промчится время растворяя след
Всех в этой жизни роль игравших
И шедших к пораженью от побед

Ничем увы не отличаюсь
От множества живущих на земле
Я из последних сил стараюсь
Чтоб вспомнили с улыбкой обо мне

Пытаюсь добрым словом поделиться
Зажечь огонь любви в сердцах
Вернувшись к истинным основам
Смахнуть с души унынья прах

Чтоб люди радость ощущая
Не выжигали злобой души
Обиды и грехи прощая
Не шли на поводу у лжи.


Рецензии