Не спеши

Не спеши,...
Часы не торопи!...
Меня в мечты ты позови...
Но будь любимый  ты со мной!
Мне хорошо с тобою в настоящем!
Прикосновение сладких губ,
Твой нежный взгляд и рук твоих
Такое крепкое и нежное объятие,
Цветы,...
Тобой подаренное платье!
И все до капельки мгновенья,
По телу дрожь.....
Рассей, рассей мои сомнения!
Твой запах дай же мне впитать!
Я целовать хочу опять,
Твои глаза...
Люблю, люблю, люблю тебя!
Я слышать от тебя хочу:
"Родная, я тебя люблю!"


Рецензии