Проблема

Шевельнулось…

Я выключил свет. Вы были в неглиже
И руки потянулися несмело.
И что-то в моей шевельнулось душе...
Душа, к сожаленью, не тело.

Античные штучки

Когда, спасаясь от Фемиды,
Чтоб воровство скрыть и растраты,
Сжигают храмы Артемиды -
Всегда страдают Геростраты.

Проблема

Живу, проблемами издерган,
Подточен возрастом коварным.
И даже очень важный орган
Недавно стал рудиментарным.


Рецензии