Ты моя

Ты моя и тут не о чем спорить,
Оглянись и увидишь вчера
Там сентябрь подворотнями бродит,
Где влюблялись в тебя вечера.

А потом и дворовые лужи,
Пережив моросящие дни,
Целовали февральские стужи
От востока до самой весны.

Соловьиною звонкою трелью,
Запирай двери не запирай,
Растилался душистой постелью,
Увлекая в сады, месяц май.

И весеннего сада палитра,
С лёгким трепетом гаснущих звёзд,
Мне шептала под музыку ветра:
"Ты моя в мире радужных грёз".

06-05-17


Рецензии