Ты молча встанешь

Ты молча встанешь,направляясь к двери.
Легко закутав в ткани дрожь в руках.
И на полу,в добро уже не веря,
Лежит,безмолвный,отношений прах.
Я не замечу твоего ухода,слышишь?
Лишь взглядом провожая силуэт.
Уткнусь в подушку,но не буду плакать.
Зачем мне плакать?Чувств давно уж нет.
Лишь на губах останется твой запах-
Напоминанье счастья прошлых лет.
Я в холодильник уберу твой завтрак.
Отдам его кому-нибудь..
В обед,пойду бродить по улицам осенним,
И о тебе не думая ничуть.
Пройдется дождик-превратится в слёзы,
Заплачет небо..Так оно и пусть.
А завтра,вся листва,в лучах купаясь,
Все превращая в неуместный бред.
И буду я счастливой!Обещаю!
И наплевать мне рядом ты,иль нет!


Рецензии