Боль дорогая, дорогая боль

Писал одно,
А написал другое.
Пусть не любимое,
Зато больное.
Поэтому такое дорогое.





Я не знаю, что делать,
Я не знаю, как быть,
Не могу, не хочу,
Я тебя позабыть.


Я стараюсь расстаться,
Я стараюсь забыть,
Как в холодную реку
И плыть - не доплыть.

Словно берег в тумане
И не видно, а манит,
Ощущение:
Незримую руку протянет.

Ощущение пройдет,
Наваждение схлынет.
Только холод реки
В моем сердце застынет.


Рецензии