Жернова..

В середине жизни грешной,
Посреди судьбы моей..
Ощущаю уходящий
Запах юности своей..

Вижу как летит навстречу
Сединам моя судьба..
Знаю будет неизбежна
Жерновами молотьба..

Будет стон и крик душевный
И печаль по тем годам..
Жаль не будет плевел скверных,
Кто захочет их .. отдам..

Выйду чистым из помола,
Грех оставив в жерновах..
И устами богомола,
Отмолю свой бренный прах...


Рецензии