Притяжение

Ты его не заткнешь и не скроешь не спрячешь!
 Разум кричит тебе одно, но а сердце другое кричит!
свои чувства на замок запираешь, от себя безуспешно всё убегаешь.
 Оно тянет тебя вновь и вновь как магнит,
необъяснимо зовет, и возможно уже никогда не узнаешь
 что за чувство тебя так гнетет!
ты просил о молчании... я просила забыть...


Рецензии