Залит весь каплями асфальт..

Залит весь каплями асфальт,
И ничего уже не лечит.
Лишь только грусть и тишина
Обременяют наши плечи.
За пеленою облаков
Уже не видно света солнца.
Везде беззвучие,покой.
Лишь только тихо сердце бьётся..


Рецензии