Н

Парень молодой,
Всюду самый первый,
Слышу молот твой -
Скоро сдашь все нервы.

Нас предаст Минерва -
В землю весь внутренний рост!
После кривого манёвра
Кровоточит открытый вопрос:

Перепечатать консервы?
Прибить к мостовой свой нос?
Однажды я тоже вскрою лезервы
И миру явлю свой некроз.


Рецензии