Считалочка сыну

С тобой мы учимся считать:
Один, два, три, четыре, пять.
Смотри, вот шесть, а это семь.
Уметь считать полезно всем.
Вот это восемь. Это - девять.
И ноль. Его нам не измерить.
Трудна задача оттого,
Что ноль не значит ничего.
Но посмотри, в конце страницы
Мы ноль приставим к  единице.
Теперь его мы сможем взвесить.
Ведь получилась цифра десять!


Рецензии
Замечательное!

Дарья Калошина   22.08.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.