***

Привет,мой милый,славный мир!
Я твой случайный посетитель
Для многих ты людей кумир,
Сокровищ полон и открытий.
И главное лишь смысл мечтать
Найти,и не порушить вскоре.
Иначе в жизни будет ждать
Лишь слёзы,плачь,страдание,горе..


Рецензии