Вслед

Мы были даже не знакомы,
а ты пошла за мною вслед
И за невидимой росой,
твой запах, тонкий силуэт 
Мне так легко с тобой порой,о как же, 
Ты не представляешь, как медленно меня
Душевной красотою убиваешь


Рецензии