расскажи мне...

Ответьте мне, скажи, неужели так сложно,
Жить без притворства, похалимства-как нужно ?
Из-за того, что играем разные роли,
Мы позабывали о проявлении воли

Мы все носим маски, порой не зная зачем...
С улыбкой в лице, но камнем в душе
Кто-то честно страдает, кто-то радостно лжет
И у каждого в мыслях, что он верно живет

Как же вы не поймете, как до вас не дойдет ??
Что не надо вестись на "а вдруг повезет"
Не нужно сомнений, тут выбор простой
В жизни тот победитель, кто остался собой
----------
Расскажи, что ты знаешь о дружбе ?
Только не торопись, подумай получше,
Ответ не столь очевиден, как может казаться...
Дружба-есть то, от чего нельзя отказаться

Друг-это не тот, кто с тобой говорит,
Друг-это не тот, кто в баре заплатит
Друг-это тот, кто всегда подбодрит
Друг-за друзей, пот и кровь проливает

Друг не предаст, даже если обманет,
Может он Просто, что-то большее знает,
Что-то, что знать тебе может не стоит
Дружба-есть то, что действительно стОит
----------
Расскажи, что ты знаешь о чувствах,
Нет, не о страхе, о злобе, о грустном
я говорю, о том, что вдохновляет
О том, что людей на подвиг бросает

То самое чувство, когда внутри всё пылает,
Когда даже в холод лёд в душе тает,
И хочется звёзды срывать с небосвода
Лишь бы она улыбнулась немного

О да, это чувство не спутать ни с чем
Оно обрекает, сдает тебя в плен
И в это же время воззносит над всем
Туда, где не видно ни забот, ни проблем...
----------
Друзья и подруга-это конечно не плохо,
Но настоящее счастье будет лишь дома
Где мать и отец, в нетерпеливом сметении
В ожидании сына грустят несомненно

Дом-это место, где любят и ждут
Там, где простят и конечно поймут...
И не важно, пройдет день или год
Я хочу просто быть здесь, в дали от хлопот

Место, где людям не нужно, что то доказывать
О том, чего нет пытаться рассказывать
Люди родные-в любой проблеме поддержка
За них даже жизнь я отдал бы беспечно...


Рецензии