В подземном лабиринте

Алхимических знаков узор на стенах
Предрекал нашей алчной вылазки крах
Жутким до смерти, тьмою смердящим
Разбит наш отряд демоническим ящером

Факела побросав, разбежались все тени
Ужаса крик не скрывая от стен
Падших духов никто не покинет владений
Мы все угодили в каменный плен

Красные соки из жил вытекают
По стальной рукояти меча
Перебитую ногу друг обнимает
Корчась в углу, приглушённо ворча

Притаясь, в изготовке стою за углом
Ощущая всей кожей дыхания жар
Эх, суметь бы ему на излом
Выгнуть шею в последний удар!


Рецензии