Соседи угомонитесь

НАБЕГИ,НАШЕСТВИЕ, НАЛЁТЫ,
ЧТО ЗА МАНЕРА У СОСЕДЕЙ НАШИХ?
ТАКИЕ ВОТ НЕ ВЕЖЛИВЫЕ СТРОКИ.
РОЖДАЮТСЯ ОТ КОЗНЕЙ ВАШИХ.

ВЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ БЕСПОКОЙНЫЕ?
РАЗВЕ БОЛЬШЕ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ?
СТАНЬТЕ ЖЕ ГОСТЯМИ ВЫ ДОСТОЙНЫМИ,
НЕВЕЖЕСТВОМ ПОРА УГОМОНИТЬСЯ.


Рецензии