Обьявление

Срочно нужен человек.
Милый,добрый,ласковый,
Не хвалил,чтобы,за зря,
Не кормил,чтоб,сказками,
В мрачный,пасмурный денёк,
Одарил улыбкой,
В важных спорах поддержал,
Указал ошибки бы,
А однажды вечером,
Он придёт,появится,
Приобнимет и шепнет:
"Тихо,все наладится.."


Рецензии