Музе Эрато во славу!!!

Музе Эрато во славу, за то, что вдохнула в меня
Чувственность, счастье, усладу, радость каждого дня!
Музе  Эрато во славу спасибо я в небо кричу,
За всё, что мне дарит в награду, за то, что я ей лишь дышу.
Музе Эрато во славу за то, что во всём красоту
Способна я видеть, и светом наполнить всё то, чем живу!
Музе Эрато во славу, за то, что хочу вновь творить,
За то, что тепло со мной рядом, за то, что так нравится жить!!!

Музе Эрато во славу, за исцелённую душу,
За то, что вновь бьётся сердце сочным цветом весны!
Музе Эрато во славу, за то, что себя я не рушу,
За то, что яркими красками наполнить могу свой мир!
Музе Эрато во славу, за то, что не нужно копаться
В поисках нужного слова уже в своей голове!
Музе Эрато во славу, за то, что на равных с богами,
Я здесь могу озаряться силой безмерной в себе!
Музе  Эрато во славу, за все те светлые строки,
Которые льются потоком, за то, что их не укротить!
Музе Эрато во славу, за то, что мы не одиноки,
За то, что находим друг друга, и начинаем искрить!
Музе Эрато во славу, за то, что нам дарит крылья,
За то, что вселяет веру, и позволяет парить!
Музе Эрато во славу, за все стихи, что мной жили,
За всё что появится снова, за то, чем так хочется жить!!!
Музе Эрато во славу!!!


Рецензии