за пластмассовые бусы

за пластмассовые бусы
за пластилиновую колбасу
за в бутылках 
газировку
предали мы свою страну 

нас империализм
хотел сдать в дурдом
и отравить едой
своей колбасой
сказав
вы как
индейцы-
не вписываетесь
в миллиард золотой

угадай
где та страна
где живёт 
сатана 


Рецензии