Снова влетаю в стену

Снова взлетаю в стену.
Снова теряю счёт.
Тех,кто уже не любит,
Тех,кто уже не ждёт.
Вновь озарятся руки
Пламенем красной струи.
Может быть,это глюки?
Только,увы,мои.
Может,жить надо проще,
Может и прав народ..
Снова влетаю в стену.
Снова теряю счёт.


Рецензии