Не могу без тебя... Пропадаю!!!

Я не живу без тебя,
 Я  тихо  увядаю.
И вечно грустит душа;
И как там ты- я уже не знаю.

Не знаю...
И от этого мне тяжко.
Ведь всё еще я по тебе скучаю
Так, словно вырвали меня из упряжки.


И как воздуха,
 Тебя не хватает...
И дышать не могу, задыхаясь,
И не верю, что поздно,

Что тебя потеряю.
Я же люблю тебя, Я тебя обожаю!
Для тебя, я живу и тебя восхваляю,
Без тебя я  жизнь теряю....

Не могу не могу иначе!
Всё наверно потому,
Что ты очень много значишь!
Слышишь? Я  тебя люблю!!!


И прости, если  что - то  ни так
Я делаю.
Ты подай мне  знак!
И я исправлюсь! Я всё, как  захочешь сделаю!

Не могу без тебя!
Увядаю.
Пропадаю любя,
Пропадаю.


Рецензии