На соль всегда вы сразу сыпьте сахар...

На соль всегда вы сразу сыпьте сахар,
И критику покройте похвалой.
И если вдруг кого-то осудили,
"О, Господи, прости!" - скажи душой.
На минус непременно ставьте плюсик,
Найдите в человеке креатив,
Хорошее должно быть несомненно,
И в этом есть ваш личный позитив.
Легко с такой позицией нам жить,
И в этом есть простой закон Вселенной:
Понять, принять, простить, не осудить.
С себя начни и знай себя отменно!

                22.04.2017.
                Макарова Н.Н.


Рецензии