***

Осенний листопад
Зимы прервал мороз,
И вот уже ноябрь,декабрь и февраль.
Ну что тут говорить?
Печален наш прогноз,
И летние деньки уж ускакали вдаль.
Но будет солнца свет,
И летняя гроза,
И зелень,и земли,
Любви пора наступит.
И вместо сотни "против"
Услышим сотни "за".
И будет месяц май,
И зло добру уступит.


Рецензии