Чем играются вороны?

На столбе сидит ворона
Гордый клюв, как у барона!
Черным глазом наблюдает,
Как машина проезжает.
Она любит для потехи
С высоты
бросать
о
р
е
х
и
.
У скамейки на дорожке
У прохожих
Клянчит
к
р
о
ш
к
и
.
Обучает Земной шар
Самой главной
б
у
к
в
е
"Кар-р-р-р"

07.05.2017=goldKing=


Рецензии