Слова, что западают в душу

                Жабу творящая магия слова,
                И животворящая сила любви.
                В сердцах отзываются снова,
                Когда мы порою читаем стихи.


Души подвластны вескому слову.
Их восприятием, грешны мы все.
Вот потому то и место глаголу
Мы выделяем, в грешной в душе.

Словом можете сердце поранить.
Ими же можно зажечь и сгубить.
Фраза способна так протаранить,
Что вечно любовью станете жить.

Женщины, любят ушами и сердцем.
Разум при этом почти не при чём.
Комплементы жгут их, как перцем.
Они словно тают, порою, при том.

Магия слова на столько безмерна,
Так много властна и так велика,
Что оценить её вес - не реально
Как и вселенной размер - во века.

Жаль, её силу, не все принимают.
Не каждый может собой управлять.
Слова однозначно не все понимают
Не каждый способен верно принять.


Рецензии