***

И счастье оборвать,
И задушить мечту,
И запереть во тьму наши желанья.
Запрятать лето вспять,
В сплошную пустоту,
И в порошок стереть воспоминания.
Забытое "прости" уже не перечесть,
Забытое "люблю" уже не греет.
Закрыты все пути.
И капле не протечь.
Лишь уголек души тихонько тлеет.
Потухнет он,и вдруг,
Как птица возлетит,
Но упадёт безмолвно,безучастно.
Предаст свою судьбу,
Создав глубокий стыд,
И пропадёт.
Безропотно.
Напрасно..


Рецензии