Без названия

Еще не меркнет занавес небес,
И пелена собой не перекрыла тучи,
И солнца луч витает меж завес..
А если бы не я,все было б лучше?
Представим,что меня здесь просто нет:
Никто не истерит и не лукавит,
Чуть чище стал,светлее белый свет,
Огонь костра ведь также полыхает!
Все также рассцветает все весной,
Все также птицы в небе весело щебечут,
Зимой тут все под снегом отдохнет,
Сияет солнце радостно и блещет.
Лишь только стало чуть по меньше ссор,
Еще по меньше бед и приреканий,
И все-бессмыслен крик,никчемен ор,
И больше никаких воспоминаний
О той,что не дарила людям счастье,
Себя накручивала постоянно всем.
Представим,что из памяти,из сердца,
Уйдет она навеки,насовсем,
Сотрется все-печали,сердце,разум..
Я больше никому не надоем..


Рецензии