Зажигайте в душе огоньки

Как бы жизнь нас не била и не мотала.
В жизни больше лучшего,чем плохого.
И чаще мы больше смеемся,чем плачем.
И под дождем иногда танцуем.

Жизнь переменчива,как погода.
После дождя,радуга всходит.
В раненном сердце цветы расцветают.
Где слезы стекали,улыбка сияет.

Не давайте друг другу погаснуть.
Зажигайте в душе огоньки.
Цените каждое мгновенье так.
Как ценят его,обреченные люди.


Рецензии