Примечание к нашей любви

Примечание к нашей любви..
Ты позволь мне немного мечтаний,
Не зачеркивай мысли мои,
Хоть,они и не верны заранее.
Нежность взглядов,касания рук,
Море чувств и безбрежное счастье..
Не порвать этот сказочный круг
Всем проблемам и прочим ненастьям.
Ссоры,пусть,и скандалы порой..
А потом для двоих все едино.
В мир эмоций ,за руку с тобой,
И проблемы проносятся мимо.
Сладок губ неземной аромат,
Разговоров несвязных звучанье,
Знать,что каждому слову ты рад,
И откладывать время прощанья.
Среди шумного сброда людей,
Быть единственной,верить улыбкам,
Создавать не бояться затей,
Совершать не бояться ошибок.
Знать,что Ты меня любишь и ждёшь,
Знать,что я для Тебя что-то значу.
Ты обнимешь,и мы отдохнем,
Успокоишь,когда я заплачу.
Для тебя лишь гореть и мечтать,
За любовь получая взаимность.
В сноведеньях тебя рисовать,
А проснуться,и рядом увидеть.
Мир хранить,дорожить,поддержать,
Обещаю на долгие годы.
Чтобы вовремя прочь отгонять
От тебя все мирские невзгоды.
Путеводной на небе звездой
Или ангелом стать..
Друг для друга, засиять,обретая покой.
Не тварить,не дышать друг без друга.
Примечание к нашей любви..
Любопытная,вроде, задача..
Только знаю,что фразы мои,для тебя
Ничего в этом мире не значат.


Рецензии