Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Стала обезьяна человеком, как взЯла палку в руки и пошла на помощь брату.
   Как только научилась сунуть палку в колесо- так, таки сразу, стала депутатом.

                **
   Жизненный опыт – это как, таки, у сказке:
   На грабли наступил… оп-па! А ты- то в каске!
 

                **
   Любовь – это когда ты забываешься за тухес свой,
   И только думаешь, таки всегда, о заднице чужой.


Рецензии