Родимое лето

Сколь много есть чудес  на свете,
Да только чуда больше нет,
Когда туман утонет в лете
И пробивается рассвет.
И щуки всплеск в речной глазури
Своей серебряной волной.
И косы острые насупились
Перед поющей тишиной.
О, дивный миг, всего рождения,
Где песни прошлые слышны.
Рассвет июньский и рождение
Моей распахнутой души...


Рецензии