Цена ошибки

Не сумев разгадать, в чём ошибка твоя
Попадаешь в тоскующий тестовый мир
Повседневность пустая, узор серых дыр
Восстаёт на обломках ужасного дня

В одиночестве ты не доставишь вреда
Будешь вновь каждый раз возвращаться сюда
Горький опыт глотать и причины искать
От себя, нестандартный, тебе не сбежать


Рецензии