В стиле ПраМаГлаКо

Нет пророка на земле

Дни сочтены:
Хватайте, угнетайте,
Воруйте напоследок, -
Ограбьте всех и вся,
Вокруг и около себя.
И что же ждёт вас
Всех напоследок? -
Пустая и пустынная,
И никому ненужная земля.
Да, денег много стало
И золотой никчёмной властью:
Природа уничтожена
И не родит кормилица земля.
Спешите поздравлять друг друга,
От этой "сытой власти"
Чиновники, банкиры и воры:
С весёлой, с новой жизнью
Лжецы и дамы и господа!
Порочный круг уже образовали
И барабаны громче застучали,
Неистово в экстазе закричали:
"Каннибализм, - Ура!"


1:01 07.05.2017 по новому стилю


Рецензии