А бывает ли дружба в интернете?

Я познакомилась с тобой
В одной онлайн-сети
Поговорила я с тобой
От неуемности.

Не ожидала я, что вдруг
С тобою я смогу.
Ведь у меня же нет подруг,
Давно «одна» живу.

Мне очень страшно подойти
Вообще к кому-нибудь.
Беседы не могу вести
Легко, о чем-нибудь.

Я и с тобою не права.
Я не могу легко.
Чуть познакомившись сперва,
Я лезу далеко.

Я сожалею о словах.
Я не умею «быть».
Я не умею «ниочем»
Ни с кем поговорить.

Быть может надо: то «о чем»,
А то - пойдем в кино?
А после фильма – помолчим
Немного ни о чем.

Хочу расслабиться с тобой.
Расслабленно пожить.
И потупить хочу с тобой.
И меньше говорить.

Пусть - я не знаю ничего.
Пусть - чувства замолчат.
Хочу сегодня одного -
Быть просто «просто так».

Ты знаешь, как так «просто так»
Быть рядом с кем-нибудь?
Я плохо знаю это как.
Прошу тебя – побудь.

Хотя ведь знаю – не смогу
Поверить, что за так…
Не научил меня никто
Быть рядом просто так.

Меня учили – нужен ум
Всем нужно угодить.
А то не будет никого,
Кто рядом хочет быть….

22.02.2016


Рецензии
в сети нет полов
многополость в сети
баба может стать мужиком
может Изнасиловать при Согласии..!!
и у ней будет эрекция,
у Василия Розанова было,
двенадцать градаций пола,
здесь их побольше будет,
и Приятно отдаться женщине хоть ты и не она,
можно отдаваться не отдавшись,
можно не отдавшись даться,
ничего не случилось,в датском королевстве,
Эльсинор не запрещён.

Волк Декаданса   10.06.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.