Нет, не просто слова

Ефим Ташлицкий

Нет, не просто слова,
И не нот музыкальные звуки,
Не обычный поток
Объяснимых признаний пустых,
Это новая суть,
Где беда от минутной разлуки...
Состоянье души,
Где с любовью рождается стих...

Нет, не просто слова,
Мы в молчании тоже умеем,
Описать глубину
Нежных чувств, откровений поток,
И они не исчезнут,
Не сгинут в тумане, не стлеют,
Им порукой любовь, 
Внутривенных страстей кровоток...

Нет не просто слова,
А реальные, верные ритмы
Двух влюблённых сердец,
Двух прекрасных, красивых планет...
Нет, не просто слова,
Это ангелов вечных молитвы,
Чувств весомых венец,
Счастья яркий, немеркнущий свет...

07.05.17.


Рецензии