Как дальше жить?..

Как дальше жить?
Куда бежать?
Кого любить?
К чему стремиться?
Кого простить и как дышать?
Как стать свободной,словно птица?
При этом сохранить друзей,
Не опалить в пожаре крылья,
Понять,что стоило гореть
И не напрасны все усилья?
Увидеть вновь в твоих глазах огонь
И знать,что не погаснет,
Не оттолкнуть тепла ладонь
И на двоих одно лишь счастье?
Понять,что все:страданья,споры
Есть лишь тот кислый привкус чувств,
После которого хоть горы
Свернуть воимя нежных уст
Готов,теряя все,бежать,нестись куда попало,
Чтоб только истину познать,
Чтобы мечта чуть ближе стала?
Во время грусти,среза крыл,
Когда готов упасть,разбиться
О боже,где достать нам сил,
Чтобы в отчаяньи не скрыться,
Не потерять в толпе себя,
Все так же радоваться солнцу,
Продолжить жить,творить любя,
Хоть все в душе вот-вот взорвется
И разлетится по частям,
Сметая в пыль любовь и счастье?
На радость внутренним чертям
Все разлетится в одночасье..
Прошу Вас,кто за нас в ответе,
Дайте нам шанс все изменить,
Свою весну поновой встретить..?
Как дальше жить?Кого любить..?


Рецензии