Полёт былой любви...

Я полечу, сорвавшись с крыши,
Слегка замедлив свой полёт.
Вдруг Он меня ещё услышит,
Вдруг Он меня ещё найдёт.
Как я устала Верить в Чудо.
Всё меньше Веры, меньше Сил..
Воспрянуть нужно, но Так Круто
Груз обстоятельств подкосил.
Ещё барахтаюсь в неволе
В тисках Любви былой опять
Ищу возможности с Тобою
Я свой Полёт не прерывать.
Гореть с Тобой Одной Надеждой,
Одно Дыханье Разделя..
Пусть Всё Останется как Прежде,
Готова Ждать Ещё Тебя.
Запуталась я в этой Жизни
И Лабиринтами Хожу.
Пытаясь встретиться с Любимым,
Замену Той Любви Ищу..
И Слёзы Катятся ручьями,
И Мук Душевных не унять..
Как справится мне с Пустотою,
Всё объяснить, Простить, Понять?
Хочу я завопить от Боли,
Всё выплакать и всё забыть.
Спасти Сердечко из Неволи
И для Другой Стрелы Открыть!


Рецензии