Радиа Попова...

  Шутка?!

Ну, что ж вы, РадиА Попова
Не рады празднику вдвойне?
Отмыт же памятник, и снова
Готовы  быть  Вы на войне...?

Пройдитесь смело по проспекту,
От Кирова и до УрГУ.
И на Свердлова киньте кепку
Лужковым будет на лугу!

Я слышу: Мы Вам очень gрады...
Хоть  Вы  Не в нос...Не в комеррртон...
В Европе марш идёт, парады...
Кто со французским и влюблён.

Боюсь я speakАТЬ по английски,
Но знаю только "се ля ви.."
Сказать в кафе боюсь про вись..ки...
А лишь Шабро, да Vizavi

Ну, что, цыганка наша Рада,
Танцуй уж смело как Кармен.
Смети опять свои преграды,
Не знает ведь солдат измен.
 
А у собаки, что с Попова,(1)
 Было заложено кольцо.
Она кричала:"знаешь, Вова...
Теперь ты низкое лицо."

И Мон Шер Ами, си ву плеэ..
Где счастлива ли цифра семь?
В своём ли РадиА уме,
На завтра встреча..? - Я не ем.


Рецензии
Ищут всюду русские
Достижень исконных -
Радио поповское
изобрел Маркони!

Владимир Годлевский   10.05.2017 09:14     Заявить о нарушении