Ну вот такая я...

Да, прости, ну вот такая я.
Не умею ждать, пишу тебе так часто.
Я всё та же девочка малая
В безнадёжном ожиданье счастья.

Да, прости, ревную постоянно.
Запах лёгких сигарет на куртке.
Может быть, увидишь меня пьяной.
Может быть, увижу тебя с сукой.

Извини, я грубо, да? Прости, пожалуйста.
Не хотела я тебя обидеть.
Просто я не вижу в тебе жалости.
Просто я хочу возненавидеть.

Но мне это, видимо, не по плечу.
И мне ночью ты приснишься снова.
От тебя ошибками лечусь.
Я тебя люблю,
Люблю
По-новой.


Рецензии