меня найди

В этом городе высоток и проспектов,
В ежедневной смене жизненных картин,
Затерялся в "уважухе" и "респектах"
Самый лучший, самый главный из мужчин.

Суетливостью толпы и автопробок
Нашей встречи прерываются пути.
Только я надеюсь, жду,
И ты попробуй,
В этом городе быстрей меня найти!


Рецензии