Контраст

Ты знаешь все, что мне нравится
И даже, помнишь мои любимые аккорды
Почему? Даже если настоящее переполнено тем, что происходит сейчас
Ты помнишь обещания, что были лишь иллюзией.
Если я закрою веки, время остановится.

Ты помнишь все, что я сказал
И разгадала весь мой непонятный код.
Так почему? Даже если я не понимаю себя,
Я предполагаю, что ты взглянула через иллюзорный телескоп.
Я не могу закрыть веки, потому что вечность сбежит.

Я смотрю на ночь и вспоминаю все вещи, которые начали исчезать.
Мое белое дыхание прекратилось, до сих пор не зная даже смысла слова "любовь"
Вечность - это нечто жестокое. Она сделала фальшивкой то, чего я так ждал - веришь ли ты в это?

Все, что связывает тебя и меня уже тонет в горизонте.
Я не могу закрыть глаза, потому что вечность сбежит.

Кабель отключен от сети, и мои воспоминания темнеют.
Мысли о твоей доброте приходят на ум.
Я должен разобраться в себе
Перед тем, как воспоминания станут прекрасными и изменится время года.

Я смотрю на ночь и вспоминаю все вещи, что начали исчезать.
Мое белое дыхание прекратилось, до сих пор не зная даже смысла слова "любовь"
Где существует что-либо равное вечности?

Даже не понимая, что значит слово "сейчас", я говорю "Сейчас я понимаю",
Тайно соединяя эти удобные мысли с ночью
Если я щелкну пальцами - я заставлю печаль, которая к тебе прицепилась, исчезнуть.
Это не ложь.
Идеальный параллельный мир - я не могу закрыть мои глаза, потому что вечность сбежит.
Я все еще не могу спать в уголках ночи.

Ты знаешь все вещи, что я люблю
И даже помнишь мои любимые аккорды.

Откуда: Песня "Contrast" группы "TK from Ling Tosite Sigure"
Песня: https://www.youtube.com/watch?v=H-N6tj9pvwE


Рецензии