Что же с нами сделалось, ребята?

Души заморозило людские,
Инеем подёрнулись сердца...
Исчезают искорки святые,
С нашего вчерашнего лица.

Что же с нами время сотворило,
Ведь недавно было всё не так...
Жизнью правит грязное мерило,
Мы себя продали за пятак.

И пошли у мерзости проклятой,
На её ничтожном поводУ.
Что же с нами сделалось, ребята?
Мы стоим одной ногой в аду.

Отряхнёмся - ведь пока не поздно,
Скинем накопившуюся грязь...
И душа оттает от мороза,
За теплом сердечным устремясь.

      07.05.2017.


Рецензии