Котёнок

Я без тебя - словно кошка в ночи,
Прячусь от чьих-то бесчувственных глаз,
Сердце моё одиноко стучит,
Даже не знает: где ты сейчас.
Хочешь, я тихо войду в твою дверь,
Чтобы покой в твоём доме хранить,
Стану ручною, игрушкой твоей,
Только, ты слышишь, меня не гони!
Хочешь, я стану мурлыкать и ждать,
И караулить тебя у дверей,
Я буду тихо тебя обожать
И засыпать на груди твоей.

17.3.2007.


Рецензии