Алые паруса

Неопределенность мучает меня.
Ну скажи,когда же
Встречу я тебя.

Где-то ходит,знаю,
Милый мой вдали.
Тихо уплывают
В море корабли.

Буду ждать тебя я,
Как ждала Ассоль.
В алых парусах
Похороню я боль.
03.12.2006г.


Рецензии