8 Будет ли новый пророк?

ЛИШЬ В СИРИИ ПРИ МУТЕ, У МЕРТВОГО МОРЯ, МУСУЛЬМАН РАЗБИЛИ АРАБЫ. ТЫ, МУХАММЕД, ВЫЖИДАЕШЬ, НО КРОВЬ В ЖИЛАХ ЗАКИПАЕТ...! ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ СОБИРАЕШЬ ВОЙСКО В 30 000 ЧЕЛОВЕК ПЕХОТЫ 10 000 ВСАДНИКОВ И ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ МСТИТЬ ЗА ПОРАЖЕНИЕ ПРИ МУТЕ.
   КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО ВОИНАМ ДВИГАТЬСЯ ПО ЗНОЙНОЙ ПУСТЫНЕ. ОНИ ПОТРЕБОВАЛИ  ОТ ТЕБЯ ОТСТУПЛЕНИЯ И ТЫ СОЗНАВАЛ ЭТО. ОНИ ВОЗРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ.
                ***
ОДНАКО МЕСТЬ НЕ УТИХАЕТ В  СЕРДЦЕ МУХАММЕДА . ОН ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ПОХОДУ.
   НО УЖЕ К НЕМУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ СМЕРТЬ... В 62 ГОДА ОН УМРЕТ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ.
                ***
В СОПРОВОЖДЕНИИ 14 000  МУСУЛЬМАН МУХАММЕД ПРОИЗНОСИТ ПРОПОВЕДЬ И ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СВОЮ ЗАДАЧУ ПРОРОКА ПЕРЕД БОГОМ ВЫПОЛНИЛ.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии